コメント
ママリ
私は、男の子の方が強く感じました😂
上の子(女の子)はグニョングニョン、下の子(男の子)はドンッ!!って感じでした🤣🤣
lii
私も息子の方が明らかに強かったです!
逆に2人目大人しすぎて大丈夫か!?って感じです🤣🤣
-
ママリ
ええ、男の子の方が強い方多いですね😂
羨ましいです(笑)痛くて寝れないです😂- 9月20日
-
lii
痛くて寝れないですよね🤣息子の時は痛くて目覚めてました(笑)
でも元気なのはいいことですもんね(^^)♥️- 9月20日
-
ママリ
元気なのは本当いいことですよね🤍足癖をもう少しどうにかしていただきたいです😂🤍
- 9月20日
退会ユーザー
うちの子は弱かったです😂上の方と同じく男の子の方がよく胎動を感じて強かったです😂
-
ママリ
皆さん、男の子の方が強いって言ってる方多いのでびっくりです(笑)
ちなみに出生体重はどちらが重かったですか?🥹- 9月20日
退会ユーザー
男の子の方が強く感じます🥺
たまにくる一撃のドンが痛すぎて声出します😂
-
ママリ
男の子の方が痛いって人多くてびっくりです(笑)
確かに一撃のドンって感じわかります😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
性別関係なかったです!
-
ママリ
皆さん以前バラバラなので、多分関係ないですね😂(笑)
子によって違うということがわかりました(笑)- 9月20日
ママリ
3人目の女の子が一番胎動強かったです😂お腹突き破って出てくるんじゃないかと思うほどに😂
出てきてからもやっぱり足の力はだいぶ強い気がします✨
-
ママリ
お腹突き破って出てきそうな勢いわかります(笑)我が子もお腹突き破りそうで、たまに恐ろしくなります😂
やはりそうなんですね!足が早くなりそうで楽しみです🤍- 9月20日
-
ママリ
もうすぐ会えるんですね🥰楽しみですねー💕
どんな暴れん坊が出てくるかなとドキドキしてましたが、今のところ上の子達に比べて一番穏やかベビーです☺️- 9月20日
-
ママリ
3人目はあっという間です🥹🤍
早く会いたいけど名前決まってなくて夫婦でアタフタしてます(笑)
あら、胎動に反してまさかの穏やかベビーだったのですね🤍ますます楽しみになってきました👶🏻- 9月20日
-
ママリ
3人目ほんとあっという間ですよね!!妊娠を実感する暇なんてないくらい上2人に振り回されてました😂出てきてからも、上2人に振り回され続け、気付いたら寝返りしてました😂
我が家も上2人男の子からの3人目女の子で一緒です🥰- 9月20日
-
ママリ
私も現在上2人の育児に奮闘してて、妊婦なこと忘れがちです(笑)まさかの同じ兄弟構成!嬉しいです🤍兄2人に囲まれる娘羨ましいですよね〜(笑)
- 9月21日
S♡.YU
わかります!
私も、女の子の方が胎動痛いです🤣
上の子の時は、パンチ✊キック🦵みたいなドンドンした単発的な胎動が多かった気がしますが、
女の子のグニョングニョンもわかりすぎて😂💕
しかも、そのグニョングニョンが結構「うっ〜」ってなるつらい痛さですよね😅
上の子のとき、こんなに痛かったかな〜?ってよく考えてました🤰🏻
-
ママリ
うちも上2人はまさにそんな感じでした😂
なんか痛いところをついてくる感じのグニョングニョンです(笑)
週数一緒で親近感です🤍🤍🤍- 9月20日
-
S♡.YU
ドンドンした胎動だと、そんなに痛く感じなかったですよね?🤔
上の子もたまに、グニョンって感じましたが、「あっ体勢変えたんだな〜」くらい余裕があった気がするんですが、
今は、グニョングニョン
グニョングニョン
体勢変えてるって言うより
伸びしてるよね!?押してきてるよね!?ってくらい
お腹張り裂けそうな痛みになります🤣笑
週数一緒ですよね❤️私も思いました✨
予定日いつですか?
私は12月4日です💕- 9月20日
-
ママリ
そうなんです、私もドンドンって胎動は痛みを感じなかったです(笑)
何から何まで共感でしかないです😂🤍🤍🤍
かかとだろこれ!みたいなのがわかるくらいにお腹がボコボコ動きます(笑)
12月2日です!🫶🏻お〜!2日違いですね🫶🏻- 9月20日
-
S♡.YU
グニョ〜ンてされてるとき、お腹見てるとお腹歪みますよね🤣
でも、気づけば妊娠後期に入って赤ちゃんの骨も強く大きくなってるんだな〜って嬉しくなったり💕
胎動激しすぎても「痛い?やめてー!」ってなるのに、
なきゃないで
あれ?今日は静かだな🤔大丈夫かな?って心配になったり😂
2日違いですね🥺✨
もう、赤ちゃん用品や入院グッズの準備始めてますか?- 9月21日
-
ママリ
いつも見たことない形に歪んでます(笑)
そうなんですよね〜!痛いやめて〜と思いながらも元気な証と思えばないとえ!大丈夫!病院いこか!?ってなります😂
初の女の子ということでお洋服を1着買ったくらいで他はまだまだ手付かずです、、、(笑)
S♡.YUさんはもう準備はじめてますか?- 9月21日
ママリ
まじですか!(笑)性別関係ないんですかね〜😂
女の子のグニョングニョンって感じめちゃくちゃわかります(笑)
ちなみに出生体重はどちらが重かったですか?
ママリ
出生体重は、下の子の方が重かったです👶🏻👦🏻💓
ママリ
ありがとうございます🫶🏻
小さい方がグニョングニョン動くのかと思ってましたがそうでもないんですねー(笑)