コメント
すー
すごく気に入っているマットレスだったら専門のクリーニングに依頼してみてはいかがでしょうか🤔
うちは汚れてないのですが、セミダブルで新居の寝室にあまり都合の良くない大きさなので処分しようか1年近く悩んでます😅
ただ、6万位したしまだ使用して2年とかなので勿体なくて手離してません。。
せめて5年は使ったら踏ん切りつくかなとは思ってます。
すー
すごく気に入っているマットレスだったら専門のクリーニングに依頼してみてはいかがでしょうか🤔
うちは汚れてないのですが、セミダブルで新居の寝室にあまり都合の良くない大きさなので処分しようか1年近く悩んでます😅
ただ、6万位したしまだ使用して2年とかなので勿体なくて手離してません。。
せめて5年は使ったら踏ん切りつくかなとは思ってます。
「住まい」に関する質問
建売の戸建てを買われた方いますか? 経済面を考えた結果、駅から離れる(徒歩20分強)家で悩んでますが、どう思いますか?😢 本数が多いバス停は近いです。 車ありです。運転も夫婦共にできます。 夫婦の実家は近くて、遠…
シングルの方、賃貸で住われてる方🙋 収入どのくらいで家賃はいくらですか?? 夫からのモラハラでもうすぐ離婚します。 今実家ですが、かなり田舎で仕事もないので、離婚成立したら引越しして自分でやっていきたいと考…
転勤族の方 転勤族の方、いつまでついて行きますか? しばらく着いていこうと考えていたのですが 上の子が来年年長になるにあたり小学生になってからの転勤て大変だよね…と深く考えるようになりました。 現在は夫…
住まい人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
別に気に入ってはないのですが、マットも高いので買うの迷ってて。
我が家もセミダブルで買った時いい値段したので処分するの迷っててまた新しくしてマットに染みること考えると我慢しようかと思ってます