コメント
はじめてのママリ🔰
転園先が決まったら早めに伝えて欲しいです。
幼稚園は教育機関になるので、転園先に書類を渡さなければならず、その準備などもあるので💦
習い事などと同じようにヒョイっと辞めたり、変えたりは難しいと思って欲しいです。
はじめてのママリ🔰
転園先が決まったら早めに伝えて欲しいです。
幼稚園は教育機関になるので、転園先に書類を渡さなければならず、その準備などもあるので💦
習い事などと同じようにヒョイっと辞めたり、変えたりは難しいと思って欲しいです。
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
毎月韓国に行ってる友人が何人かいます。 頻繁に韓国に行く人結構いますよね。 なぜそこまでハマるのでしょうか? 私も一度行きましたが、東京みたい。で終わりました そんなに熱中できることがあって羨ましいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり早めですよね。
決定しましたら早めに伝えます。
息子の強い登園拒否、園への不信感などで今通っている園から少し近い園に転園します。
正直に転園理由を話した方がいいのでしょうか…。
園に勤めてる方があまりいい気はしないと思い悩んでます。
はじめてのママリ🔰
言いたくないことまで全部正直に話して欲しいとは思っていません😚 転園するからお子さんへの対応が悪くなってしまったりというのも心配なところですよね💦
先生方は転園したいと言われたところで普段お子さんの様子を見ていてある程度理由は察することが出来ていると思います。
なので、最近登園拒否もあって、心機一転新しい環境でやってみようかと…ぐらいで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
息子に対しての接し方が変わってしまう心配もあり難しいところです😢
質問へ返信ありがとうございます!
理由は割とオブラートな感じでいいんですね😌
細かく聞かれたら…と不安に思っていたので少し気持ちが楽になりました。
とてもわかりやすくありがとうございます!!!
園側の貴重な意見が聞けて本当にありがたかったです…🙇♀️