コメント
はじめてのママリ🔰
12分のは気になりますが基本10分切ってるので本陣痛になってるんじゃないですかね?🤔
痛くないですか?
ママリ
ここで聞くより病院にこのまま伝えたらよいかと🤔
はじめてのママリ🔰
12分のは気になりますが基本10分切ってるので本陣痛になってるんじゃないですかね?🤔
痛くないですか?
ママリ
ここで聞くより病院にこのまま伝えたらよいかと🤔
「前駆陣痛」に関する質問
11/16予定日で超過中です 朝起きたらなんか地味に痛い...?みたいな感じなんですが本陣痛と前駆陣痛の見分け方ってありますか🥹 測ってみたのですが、いつも胎動が激しすぎて痛い事が多いのと、多分痛みに強い方なので痛…
これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか? 今日内診グリグリをされて夕方ごろまで下腹部痛がありお風呂上がりからお股のつーんとした感覚がありました。 10〜15分間隔で連絡してと言われていますがこれはもう少し様子…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスクリーム🍨
12分のやつ押し忘れてしまいました🥹