コメント

はじめてのママリ🔰
12分のは気になりますが基本10分切ってるので本陣痛になってるんじゃないですかね?🤔
痛くないですか?

ママリ
ここで聞くより病院にこのまま伝えたらよいかと🤔
はじめてのママリ🔰
12分のは気になりますが基本10分切ってるので本陣痛になってるんじゃないですかね?🤔
痛くないですか?
ママリ
ここで聞くより病院にこのまま伝えたらよいかと🤔
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 で…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスクリーム🍨
12分のやつ押し忘れてしまいました🥹