ファッション・コスメ コスメームってファンデの試供品って下さいと言えばもらえるでしょうか💦!? コスメームってファンデの試供品って下さいと言えばもらえるでしょうか💦!? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り コスメ ママリ コメント ママリ サンプルがある商品ならもらえますよ💡 9月20日 ママリ コメントありがとうございます😊何も買わずにそれだけもらっても大丈夫でしょうか💦!? 9月20日 ママリ 何も買わずに貰います😂 けど欲しいって言ったら 今着けることもできますが付けますか? って聞かれると思います! 9月20日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😃💦化粧してるので言えば良いですかね😃💦明日言ってみます✨ 9月20日 ママリ コスメームは化粧落としてお試しが出来るのでお化粧してても関係ない(むしろほぼ化粧してる人しか来ない)ので、タッチアップをしたく無かったら時間なくて〜とか言えば大丈夫です! たまにサラッと渡すだけ渡してくれる人もいるのでそう言う人に当たるといいですね✨ 9月20日 ママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます🥹✨そういう風に言ってみます✨押しに弱いのですぐ渡してくれる方だと助かります笑 9月20日
ママリ
コメントありがとうございます😊何も買わずにそれだけもらっても大丈夫でしょうか💦!?
ママリ
何も買わずに貰います😂
けど欲しいって言ったら
今着けることもできますが付けますか?
って聞かれると思います!
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😃💦化粧してるので言えば良いですかね😃💦明日言ってみます✨
ママリ
コスメームは化粧落としてお試しが出来るのでお化粧してても関係ない(むしろほぼ化粧してる人しか来ない)ので、タッチアップをしたく無かったら時間なくて〜とか言えば大丈夫です!
たまにサラッと渡すだけ渡してくれる人もいるのでそう言う人に当たるといいですね✨
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥹✨そういう風に言ってみます✨押しに弱いのですぐ渡してくれる方だと助かります笑