雑談・つぶやき 義母が誕生日のお祝いやお年玉を私に渡す時に、「自分のために使いね😊」… 義母が誕生日のお祝いやお年玉を私に渡す時に、「自分のために使いね😊」って念押ししてくるの、きっと食費や家の雑費に消えてることを、なんとなく分かってるんだろうな🤣 というより、私に誕生日のお祝いやお年玉をくれる事に感謝しかないし、私も大事にしないとなってなる🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 義母 お年玉 誕生日 お祝い 食費 油淋鶏の極み(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 先程はサンダルか靴かの投稿にコメントありがとうございました💕 それにしてもお義母さん優しいですね😳❤️❤️ 良い関係築けてる証拠ですね🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント