雑談・つぶやき 毎晩この時間になると前駆?陣痛が起きる!毎晩、父親に「今日もしかした… 毎晩この時間になると前駆?陣痛が起きる!! 毎晩、父親に「今日もしかしたら…」って伝えてるから、やや狼少年気味に🐺 ついに「陣痛くらい調整しろ」って言われたわ💨💨 ムリー 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 陣痛 父親 ママリ コメント ライナー 脳梗塞や心筋梗塞になって調整しろって言ってるのと同じですよね😰 父親も10月になったらお酒やめるそうです😩そこまでして飲みたい気持ちが分からない… 9月20日 ママリ ですよねー💦 短い期間なので我慢してもらいたいですー💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー💦
短い期間なので我慢してもらいたいですー💦