コメント

はじめてのママリ🔰
24キロ太ったらしびれやすくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
24キロ太ったらしびれやすくなりました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
汚い内容ですみません💦アドバイス下さい😭 昨日夜から肛門が痛いです😣 普段から食べたら出るくらい快便です。 とくに血がつくわけでもなく、今日も快便でした。 昨日の感覚は便の出途中で止まってるんじゃないか?って感…
4歳の娘がテーブルの角におでこの上ら辺を強打してアザになって腫れてしまいました、、私がしっかり見てないのが原因で反省してます😭頭ぶつけたりしたことある方いませんか?脳出血が心配で😭😭
ピルについて質問です!💊 産後生理痛がひどく、イライラや眠気もかなりひどいです💦 2歳と1歳手がかかるしそれに生理痛加わると眠い何もイライラ、何もかもイライラもうどうにかなりそうです、、 自分で自分コントロール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり太るとしびれやすくなるんですね🥺
手もしびれましたか?
はじめてのママリ🔰
しびれやすくなってました💦
その後膝や足の裏に痛みまで出てきて生活に支障あるなこれ、、、ってなって24キロ痩せました💦そしたら痺れも痛みもなくなったので重みでだったんだと思います😖
はじめてのママリ🔰
まじですか🥺🥺
片足のときもありましたか?🥺
あとめっっっちゃ気になったのですが24キロ痩せたのてどうやって痩せましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
そして今また妊娠して太ったので妊娠云々じゃなく太ったことでしびれ起きてます😭
食事制限です🙆♀️基礎代謝割らないように計算して運動なしで食事制限だけで痩せました🙆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
安心しました😖
最近左半分が痺れること多くて脳梗塞?!って不安になってたんです🥺
え!すごい!私もやってみます🥰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は一定の体重こえるとなるみたいで
70kgこえるとしびれ
80kgこえると痛みになります💦
私も産後また頑張ろうと思ってます😂❤️お互いがんばりましょー!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばりましょー❤️