サプリ・健康 妊娠出産後に22キロ太り、左足の裏がピリピリ痺れています。太り過ぎが足の痺れに影響するでしょうか。 妊娠出産しワンオペ子育てや母の急死などでストレス太りで22キロふとりました🥺 最近左足の裏がなにもしてないのにピリピリ痺れたりします🥺 太り過ぎで足しびれやすくなりますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 子育て 妊娠 出産 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 24キロ太ったらしびれやすくなりました🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり太るとしびれやすくなるんですね🥺 手もしびれましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 しびれやすくなってました💦 その後膝や足の裏に痛みまで出てきて生活に支障あるなこれ、、、ってなって24キロ痩せました💦そしたら痺れも痛みもなくなったので重みでだったんだと思います😖 9月21日 はじめてのママリ🔰 まじですか🥺🥺 片足のときもありましたか?🥺 あとめっっっちゃ気になったのですが24キロ痩せたのてどうやって痩せましたか?🥺🥺 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありましたありました! そして今また妊娠して太ったので妊娠云々じゃなく太ったことでしびれ起きてます😭 食事制限です🙆♀️基礎代謝割らないように計算して運動なしで食事制限だけで痩せました🙆♀️❤️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました😖 最近左半分が痺れること多くて脳梗塞?!って不安になってたんです🥺 え!すごい!私もやってみます🥰 ありがとうございます😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は一定の体重こえるとなるみたいで 70kgこえるとしびれ 80kgこえると痛みになります💦 私も産後また頑張ろうと思ってます😂❤️お互いがんばりましょー!!❤️🔥 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 がんばりましょー❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり太るとしびれやすくなるんですね🥺
手もしびれましたか?
はじめてのママリ🔰
しびれやすくなってました💦
その後膝や足の裏に痛みまで出てきて生活に支障あるなこれ、、、ってなって24キロ痩せました💦そしたら痺れも痛みもなくなったので重みでだったんだと思います😖
はじめてのママリ🔰
まじですか🥺🥺
片足のときもありましたか?🥺
あとめっっっちゃ気になったのですが24キロ痩せたのてどうやって痩せましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
そして今また妊娠して太ったので妊娠云々じゃなく太ったことでしびれ起きてます😭
食事制限です🙆♀️基礎代謝割らないように計算して運動なしで食事制限だけで痩せました🙆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
安心しました😖
最近左半分が痺れること多くて脳梗塞?!って不安になってたんです🥺
え!すごい!私もやってみます🥰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は一定の体重こえるとなるみたいで
70kgこえるとしびれ
80kgこえると痛みになります💦
私も産後また頑張ろうと思ってます😂❤️お互いがんばりましょー!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばりましょー❤️