住まい 県外に家を建てたことある方に質問です。隣の県とかではなく新幹線や、… 県外に家を建てたことある方に質問です。 隣の県とかではなく新幹線や、飛行機で行くような距離で建てたことのある方はどういう風に打ち合わせなどしてましたか?? あと地鎮祭などもどうしましたか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 3 新幹線 飛行機 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 私の友達は埼玉⇔長野で建てましたが、ほぼリモートで打ち合わせしたようですよ! なにかの用事で帰ってくるタイミングと地鎮祭のスケジュールが合えばいいですね。 9月21日 ママリ そうなんですね! リモートで毎回打ち合わせも大変そうですね💦 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
リモートで毎回打ち合わせも大変そうですね💦
ありがとうございます!