産婦人科・小児科 おたふく風邪で聞きたいんですが…片方だけはれて熱がないとかありますか… おたふく風邪で聞きたいんですが… 片方だけはれて熱がないとかありますか?まだ2回目の予防接種していません。 後、検査方法は血液検査と書いてありましたが大人と一緒で注射から血液をとるんでしょうか? 指の先を針で刺して血液をとるって感じでしょうか? どちらかでもでいいので教えていただけませんか💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 予防接種 熱 たま(*´ω`*)(8歳) コメント みー 片側だけで、熱がない人もいましたよ❗️ あと、検査の採血は大人と同じような採血です💦 9月20日 たま(*´ω`*) 回答ありがとうございます😭 大人と一緒なんですね💦 無理かもしれませんが頑張ってきます。 教えてくださってありがとうございました😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😭
大人と一緒なんですね💦
無理かもしれませんが頑張ってきます。
教えてくださってありがとうございました😊✨