コメント

りなママ
出かける日は出かける前に着替えて、出かけない日なんて一日中パジャマです笑

にんじん69
朝食前にパジャマから直ぐ普通の服に着替えますよ〜!
私は午前中に公園行ったり買い物行ったりが多いので、むしろ帰って来てから部屋着に着替えますσ(^_^;)
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
帰って来てから部屋着、よくわかります!私も帰って来てまず部屋着になって、午後のお散歩の時にまたジーパン履いて帰って履き替えて…笑
長い時間ジーパン履きたくなくて笑- 12月14日

黄緑子
朝起きてまず歯を磨いたらすぐ着替えます♡♡
-
まめぴ
素晴らしいっ!私なるべくジーパン履きたくなくて…笑
私服で息子の朝食やるとベタベタに汚されるし結果何度も着替えてしまって😩- 12月14日

きゅんo
出掛ける日も出掛けない日も
朝起きてすぐ着替えてます( ´•ᴥ•` )
子供たちが起きる前に
自分の事を先に終わらせないと
面倒なので(´ºωº`)💦
-
まめぴ
お子さんが二人いらっしゃるとなかなか自分の時間ないですよね(*_*)
息子の朝食を私服でやるとベタベタにされてしまって笑- 12月14日

さわみん
私は朝食後に着替えます!
娘が起きてすぐにご飯を食べたがるので、起きてすぐ朝食を作って娘と食べてから2人で一緒に着替えています☻
-
まめぴ
朝食時に私服だとベタベタ汚されてしまうんですよね笑
うちも起きてすぐご飯ご飯てなります(*´ー`*)- 12月14日

はーと
朝食後に着替えています!
最近ぐずりがひどいので相手しているとたまに15時頃までパジャマでいることもありますが(笑)
タイミング難しいですよね😅
-
まめぴ
タイミング難しいですよね(´-`)着替えないと〜と思いながら昼近くまでパジャマでいてこれはまずい!と慌てて着替えることもあります笑- 12月14日

明太マヨ子
みなさん、ちゃんと着替えていて素晴らしい、うちは出かける直前に着替えて、帰ってきてもそっこー部屋着に着替えます。同じくジーパンずっと履いてるのはいやだし、あとブラや靴下などの締付けも嫌いなのでそっこー外します。
出かけない日はずっと部屋着です。
今も、、、(^_^;)
-
まめぴ
皆さんきちんとされてて素晴らしいですー(*´ー`*)わかります!ジーパンもブラジャーも靴下もなるべくしたくない…∑(゚Д゚)
部屋着とパジャマは別ですか?- 12月14日
-
明太マヨ子
同じです(笑)家の中にいるんだからいーやんて。けど、誰かきたときちょっと困ります。乳首ポツポツしてるから何か着なきゃって(笑)
- 12月14日

ツター
私も今でもパジャマです😂
ザ・パジャマの時もあります。
出かける直前に全部する感じです。
全く出かけなかった日は
夜ごはん作るときに軽く部屋着に着替える感じです(; ̄^ ̄)
-
まめぴ
息子が外が大好きなので全く出ない日がないのですがたぶん家にいても楽しめる子ならば私もひたすら部屋着だったとおもいます笑
ジーパンとかなるべく履きたくない!笑- 12月14日

3児まま
わたしはパジャマが部屋着みたいのだから、そのままで、出掛ける時に着替える位です
出掛けない日なんかお風呂時までそのままですよ(笑)
服が汚れるとかの時はエプロン使いますよ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
まめぴ
部屋着のようなパジャマならばたぶん私もそのままかもしれない…笑
ザ!パジャマ!なのでなんとなく気がひけて笑- 12月14日
-
3児まま
ザ!パジャマ!だと わたしも気がひけちゃいますよ(笑)
宅急便なんか来ようものならテンパっちゃうかもです(笑)- 12月15日

ももちゃん🎵
みなさんすごい!!😍
私は出掛ける直前、着替えますが帰宅した瞬間にまた部屋着に戻します(笑)ブラもはずします!
出掛けない日はずっと起きたままの格好です(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)すごいですよねー!
私も帰ってきたらすぐにズボンははきかえます!笑
ブラジャーも乳首さえ隠れればいいやーとボロボロなので締め付けもないです笑- 12月14日

いろは
うち出掛けない日はあたしも娘もパジャマですよ(笑)
-
まめぴ
出かけない日があるのが羨ましすぎます( ̄▽ ̄)
息子は9時過ぎには靴もってきて、行くぞーー!!!!!なので(-.-)- 12月14日
-
いろは
全然うちはまだ1人で歩いたりしなくて( ̄▽ ̄;)、本当近くには公園ないし行くにしろ遊ぶ遊具も小学生くらいの子供が遊ぶやつしかなくて……
なんか公園っていうより、運動公園みたいな……
なるほど……息子くんは行く気満々なんですねwいいなあw- 12月14日
まめぴ
私、ザ!パジャマって感じの前がボタンになってるタイプなので一日中パジャマって気がひけてしまって…(;_;)
授乳とかあるとパジャマが一番楽ですよね(^^)