産婦人科・小児科 今日母乳外来で助産師さんに湯船で体をあっためてマッサージしてと言わ… 今日母乳外来で助産師さんに湯船で体をあっためてマッサージしてと言われたのですが、産後1ヶ月経ってなくても湯船つかって大丈夫でしたっけ? 1ヶ月検診で許可がでれはみたいなイメージだったのですが... 最終更新:2022年9月20日 お気に入り マッサージ 産後 夫 体 助産師 母乳外来 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント lmm ダメだと思います💦 助産師さん まだ1ヶ月経ってないと頭から抜けてたのかもしれませんね😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️