退会ユーザー
いいですいいです!私も同じです😂先に子供に食べさせて後から自分食べてます🙆🏻♀️
m🍏
赤ちゃんの頃から今も自分は好きなタイミングで食べてます😂
アーニー
ずらして好きなもの食べます(笑)
えみり
寝かしつけしてから夫婦でゆっくり食べています!
今からご飯です😂
退会ユーザー
いいですいいです!私も同じです😂先に子供に食べさせて後から自分食べてます🙆🏻♀️
m🍏
赤ちゃんの頃から今も自分は好きなタイミングで食べてます😂
アーニー
ずらして好きなもの食べます(笑)
えみり
寝かしつけしてから夫婦でゆっくり食べています!
今からご飯です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
希望の性別でないことがずっと心に引っかかって消えたくなります。 生まれて来た子は可愛いし、大好きです。 でも自分の人生を考えたとき、身体的にも金銭的にももう2人目はできない。 周りの2人目がいる家庭、希望の性別…
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
小学校でタブレットケースを用意するように言われているのですが、オススメありますか? 条件↓ クロームブック(25×30cm)が入る物 (ケースのおおよそのサイズ25cm以上×30〜35cm) ファスナーで閉められるもの なるべく安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント