脱水の時?水が中にないとき洗濯機が壊れるんじゃないか?レベルでガッタ…
脱水の時?水が中にないとき
洗濯機が壊れるんじゃないか?レベルでガッタガッタいいます。
中はさほど偏ってないのですが、、洗濯機も1年前にかえたばかりです😂
- はじめてのママリ🔰

ゆい
洗濯物入れすぎとかではないですか?🤔
脱水の時?水が中にないとき
洗濯機が壊れるんじゃないか?レベルでガッタガッタいいます。
中はさほど偏ってないのですが、、洗濯機も1年前にかえたばかりです😂
ゆい
洗濯物入れすぎとかではないですか?🤔
「家事・料理」に関する質問
キャラ弁がすごく苦手です🥲 このお弁当をどうしたらもっと可愛くなりますか?? これは前回のもので今年の遠足もキティちゃん2つのにして!と言われてます。 スパサラいらないと言われたので、ハムのお花とタコさんウイ…
唐揚げやカツの揚げ方のコツを教えてください。 料理が苦手な主婦です。 最近唐揚げやカツに挑戦していますが、うまくできないです。 サクッとならず、ベタベタになります。 鉄フライパンで揚げる(揚げ焼きに近い)こと…
夜ご飯の支度ってどのタイミングでしてますか? うちはお昼寝のタイミングで作っているのですがそのタイミングで作ると自分のゴロゴロタイムがなくなってくそーって気持ちになります。怠けものなんで。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント