コメント
ちぃ
90でもつなぎありますよ?
大きすぎるのが気になるのであればかかりつけの小児科や役所での定期検診の際に伝えてみてはどうでしょうか?
りこ
うちの子も4ヶ月で7.5ありますよー!
でも寝返り打って動くようになったらあまり増えなくなりましたー!
80着てますよ( ´・‿・`)
-
あい
動くようになったらちょっとスマートになったらいいですよね🎵ありがとうございます!
- 12月14日
miorimama
うちの子完母で4ヶ月で8800㌘ありましたよ!
80の服来てました☝
今はちょっときついかもしれないけど、今からだんだん身長も伸びて動きも出てくると体重も落ち着いてほっそりすると思いますょ!
今1才4ヶ月ですが9700㌘です☝
-
あい
ありがとうございます✨✨✨✨
- 12月14日
basil
うちはおチビでまだ70も着れるんですけど、お祝いで90のつなぎを沢山もらってしまい、90を着る頃にはつなぎだとトイレも面倒だし、どうしようかと逆に悩んでいます(;^_^A
あげたいくらいです笑
通販なら沢山売っていると思いますよ☆
あい
次の4ヶ月検診で聞いてみます。おそらく8キロは、ある感じします。食欲もあって160飲みます。最近は、足りなくて昨日から、180飲ませました。母乳は、あまりでてません、
つなぎ あるんですね!探してみます!ありがとうございます~☺
ちぃ
4ヶ月で8㎏はちょっと大きいですね😲私の息子が一歳で今9㎏なので😅ミルクが多いのかも?やはり、病院で聞くのが一番ですね😅
服は探してみるとたくさんありますよ😁
あい
ネットだと、ありますね!ミルク足りないと泣くんですよね、旦那さんと義理母で飲ませちゃいます。
ちぃ
先生が止めてるとなれば旦那さんや義母さんにも注意出来ると思うので、やはり病院で相談ですね😅泣かれるとどうしてもあげてしまいますけどね😅ただ、赤ちゃん抱っこしてほしいだけの時も、おしめだけのときも泣くのでね😅聞き分けが難しいですよね😅