家事・料理 離乳食用にブレンダーが欲しいです!安くていいやつありますか? 離乳食用にブレンダーが欲しいです! 安くていいやつありますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はなはな♫ スティックタイプですが、離乳食用ならニトリので十分でしたよ😊 9月20日 ママリ 画像までありがとうございます!値段も手頃だし、ニトリが近くにあるのでみてみようかな✨ ブレンダーって他に何か使えますか? 9月20日 はなはな♫ 私は主に離乳食作る時に使っていましたが、お料理上手(好き)な方だと色々使い道があるかも?! アドバイスできなくてすみません😅 9月20日 ママリ ですよね✨ ありがとうございました😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像までありがとうございます!値段も手頃だし、ニトリが近くにあるのでみてみようかな✨
ブレンダーって他に何か使えますか?
はなはな♫
私は主に離乳食作る時に使っていましたが、お料理上手(好き)な方だと色々使い道があるかも?!
アドバイスできなくてすみません😅
ママリ
ですよね✨
ありがとうございました😆