lii
謝ってもまだ怒ってるのなら相手の熱りが冷めるまで放置です(笑)

なっそん
相手のイライラが収まってないなら暫く放置です。
我が家ではよくあります🤣
(日付を跨ぐことも)
何かきっかけで会話が始まって仲直りになるので、とりあえず放置です👍

はじめてのママリ🔰
謝罪だけで許せない日もあります!!笑
怒りが収まるのをお待ちください!笑

ママリ
皆様ありがとうございます!!
少し時間が必要ですね💦
lii
謝ってもまだ怒ってるのなら相手の熱りが冷めるまで放置です(笑)
なっそん
相手のイライラが収まってないなら暫く放置です。
我が家ではよくあります🤣
(日付を跨ぐことも)
何かきっかけで会話が始まって仲直りになるので、とりあえず放置です👍
はじめてのママリ🔰
謝罪だけで許せない日もあります!!笑
怒りが収まるのをお待ちください!笑
ママリ
皆様ありがとうございます!!
少し時間が必要ですね💦
「喧嘩」に関する質問
子供の前で素の自分を出せてますか? 私は出せてないです。相当無理して母親を演じてます。 本来の私は家族とすらも喋るのが苦手で、話しかけないでほしいし自分の部屋でゲームしてたいです。自分の子供は愛してますがそ…
旦那と生活してても楽しくないから自分で楽しんでる奥様方います?😍 うちの旦那は1人が好きで一緒にでかけることに消極的で基本なんにも興味がなくて会話もほとんどしないクソつまんない男なんでATMだと思って生きてます…
妊娠中喧嘩しますか? 今日すこしお腹が痛くて ご飯の準備も気乗りしてなかったんです。 夫は手伝ってくれたけど、 私が準備してるのに先に座ってしまいました。 準備ができた後も お腹が張ってるような感じだったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント