ペッピーキッズクラブに通われているかたマナコムのプロフィールの下にz…
ペッピーキッズクラブに通われているかたマナコムのプロフィールの下にzoomのマークは常に出てますか?
参観日の時だけですか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
ペッピーキッズクラブに通われているかたマナコムのプロフィールの下にzoomのマークは常に出てますか?
参観日の時だけですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園まで、この保護者がいたから園生活を台無しにされた、穏やかに過ごせなかった、みたいな人いますか?💦 うちの園で子どもと同じ学年に1人、そういう影響を与える保護者がいて… ボスママみたいな存在で、最初はグイグ…
お子さんで基本的に💩が通常のより軟便だったり 緩めだったり水分多めの💩するお子さんいませんか? なにか心当たりなどありますか? 同じくらいの年齢か上のお子さんどうですか? うちの子がそうでしてもちろん形のあるい…
4歳で人見知りの息子の習い事 4歳の息子がいます。 コロナ禍に生まれて小さい時から母と2人で過ごす時間が長かったせいか、生まれ持った性格なのか、 人見知りが激しいです。 1歳半から保育園に入りましたが、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント