※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

うねる癖毛の方に、どんな髪型をしているか教えていただけますか。私は内側がウェーブが強く、ロングヘアを3年続けています。

うねるタイプの癖毛のかた、どんな髪型にしてますか??
わたしは表面は癖は少ないんですが、内側がウネウネとウェーブかひどいタイプの癖毛です。
1人目妊娠時から約3年、縮毛矯正かけられず、現在胸あたりまでのロングです。
髪型変えたいと思いつつも、癖で広がるし、ロングを結んでまとめる髪型を3年つづけてます😂

コメント

はじめてのママリ

私も1つに結くか、お団子(ゴム一本で結く簡単なやつ😂)にしてます!
内側の癖しんどいですよね💦
早く縮毛矯正したいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよねぇ😂
    縮毛矯正時間がかかるので、なかなか預けられずかけられてません😇

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

同じく表面は癖は少ないですが、特に後ろの内側ウネウネがあります😢
しばらくロングでしたが、最近切りたい衝動に駆られてショートボブに。そしたら尚更癖が気になって縮毛かけました🙄
結局後ろで緩くお団子できるくらいの方が癖も気にならないしいいなってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも後ろがやばいです😂
    やはりショートにするなら縮毛ですよね🥺

• 9月21日