※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
家事・料理

今日の夜ご飯、ピーマンの肉詰めなんですが今から作ったら水分出ちゃい…

今日の夜ご飯、ピーマンの肉詰めなんですが今から作ったら水分出ちゃいますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

作るというのはどこまですか?
ピーマンのカットとタネ作って分ける所までして、
食べる前に詰めて焼く方がいいとは思います🙆‍♀️

  • 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚

    𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚

    食べる前に詰めた方がいいですよね~🤔
    ありがとうございます!

    • 9月20日