今日の夜ご飯、ピーマンの肉詰めなんですが今から作ったら水分出ちゃい…
今日の夜ご飯、ピーマンの肉詰めなんですが今から作ったら水分出ちゃいますかね?🤔
- 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
作るというのはどこまですか?
ピーマンのカットとタネ作って分ける所までして、
食べる前に詰めて焼く方がいいとは思います🙆♀️
今日の夜ご飯、ピーマンの肉詰めなんですが今から作ったら水分出ちゃいますかね?🤔
はじめてのママリ
作るというのはどこまですか?
ピーマンのカットとタネ作って分ける所までして、
食べる前に詰めて焼く方がいいとは思います🙆♀️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
食べる前に詰めた方がいいですよね~🤔
ありがとうございます!