お出かけ 富士急ハイランド付近の天気予報について教えてください。服装選びに悩んでいます。 山梨県、富士急ハイランド付近にお住いの方! 教えてください🙇♀️ 明日富士急に行く予定なんですが、服装悩んでいます。 天気は曇りとなっていましたが、最高気温が20度前後で 長袖か半袖か迷っていて...🧐 今日と明日では変わると思いますが、現地の天気予報などはどんな感じでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 服装 山梨県 富士吉田市 みちゃんママ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 今親戚の富士吉田の家にいます笑 結構肌寒いのでカーディガンはあった方がいいかなと思います! 9月20日 みちゃんママ ドンピシャですね😳 カーディガン持参するようにします! 長袖1枚だと暑いですかね?暑くはないけど暑くなったら脱げないし...ですよねきっと🤣 9月20日 ママリ🔰 時間帯とかにもよるし富士急で歩いてたら暑くなる方もいるのかな😂私はTシャツに長袖のシャツ羽織ってます!半袖だと今日は寒いですね!寒がりな方なら長袖でも大丈夫だとは思います!何とも言えませんが笑 秋とか春は難しいですよね💦 9月20日 みちゃんママ 確かに、動いてたら暑くなりそうな...😂 ほんとこの時期と春は難しいです😭子供たちも寒いかと思って着せたりすると暑い!とか言ったりするので大変です🤣笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
ドンピシャですね😳
カーディガン持参するようにします!
長袖1枚だと暑いですかね?暑くはないけど暑くなったら脱げないし...ですよねきっと🤣
ママリ🔰
時間帯とかにもよるし富士急で歩いてたら暑くなる方もいるのかな😂私はTシャツに長袖のシャツ羽織ってます!半袖だと今日は寒いですね!寒がりな方なら長袖でも大丈夫だとは思います!何とも言えませんが笑
秋とか春は難しいですよね💦
みちゃんママ
確かに、動いてたら暑くなりそうな...😂
ほんとこの時期と春は難しいです😭子供たちも寒いかと思って着せたりすると暑い!とか言ったりするので大変です🤣笑