コメント
退会ユーザー
今親戚の富士吉田の家にいます笑
結構肌寒いのでカーディガンはあった方がいいかなと思います!
退会ユーザー
今親戚の富士吉田の家にいます笑
結構肌寒いのでカーディガンはあった方がいいかなと思います!
「お出かけ」に関する質問
庭なし一軒家。駐車場(道路から丸見え)でお家プールできる? 水遊びが好きな娘。お家プールをしたいのですが庭はないし、駐車場も道路から丸見えで…プールをやるか迷っています。 もしやるならプールと一緒にテントも買…
商業施設でのキャラクターとの撮影会みたいなのに参加したことある方いますか? 今度参加したいのですがああいうのって10時に整理券配る感じだと何時から並べばいいんでしょうか😂 100組限定みたいです
沖縄旅行のレンタカー利用とリザンシーパーク谷茶ベイの夕食について 7月末に3泊4日で沖縄旅行に行きます。7歳1歳の子連れで、リザンシーパーク谷茶ベイに3泊とも泊まる予定です。 1日目9:55着、帰りは11:15発の飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
あみんご
ドンピシャですね😳
カーディガン持参するようにします!
長袖1枚だと暑いですかね?暑くはないけど暑くなったら脱げないし...ですよねきっと🤣
退会ユーザー
時間帯とかにもよるし富士急で歩いてたら暑くなる方もいるのかな😂私はTシャツに長袖のシャツ羽織ってます!半袖だと今日は寒いですね!寒がりな方なら長袖でも大丈夫だとは思います!何とも言えませんが笑
秋とか春は難しいですよね💦
あみんご
確かに、動いてたら暑くなりそうな...😂
ほんとこの時期と春は難しいです😭子供たちも寒いかと思って着せたりすると暑い!とか言ったりするので大変です🤣笑