子育て・グッズ 母子手帳のクリアカバーが汚れたのでどこかで買えないかとずっと探して… 母子手帳のクリアカバーが汚れたのでどこかで買えないかとずっと探しています🥲 ここで買えるよとか買ったよとかわかる方情報を下さいm(_ _)m 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 母子手帳 カバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も汚れてしまい、ダメ元で聞いたら、うちの地域は保健センターの母子手帳を貰った窓口で貰えました! 9月20日 ふくろう うちの自治体も、交付窓口や市の健診などの時にご自由にお取りくださいと置いてあったのを見ました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント