コメント

はじめてのママリ🔰
豚こま、胸肉が多くなります💦
牛肉のこまぎれは安いとき(g100円くらい)しか買いませんし、月一くらいです😅
お魚も一週間に1回あるかないか、、
あとは子供が食べてくれるからパスタも多いです!
カレーもよくでます😂
はじめてのママリ🔰
豚こま、胸肉が多くなります💦
牛肉のこまぎれは安いとき(g100円くらい)しか買いませんし、月一くらいです😅
お魚も一週間に1回あるかないか、、
あとは子供が食べてくれるからパスタも多いです!
カレーもよくでます😂
「料理」に関する質問
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
1歳になってからの予防接種について相談です。 不安定なため強い言葉は勝手ながらお控えいただけると助かります🙇♀️ 強迫性障害と不安障害、鬱などもありかなり不安になってお風呂に入れない歯磨きもできなくて動けないぐ…
私は気にしすぎる性格でサプライズを仕掛けるとかしたことないです。 どうしたらいい?いつどのタイミングで?失敗したら?とか考えすぎて疲れるのでサプライズしようという発想がまずないです。 今度姉家族と妹家族でう…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます(*^^*)
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
副菜はどんなモノ作られてますか?
はじめてのママリ🔰
副菜でよく買う食材が
ちくわ、油揚げ、こんにゃく、カニカマ、豆腐、厚揚げが多いです!
あとは100円の野菜しか買わないので、和え物にしたり、煮物にしたり、チーズ焼きとかですかね、、
副菜自体あまりレパートリーがないのですみません😂