コメント

はじめてのママリ🔰
豚こま、胸肉が多くなります💦
牛肉のこまぎれは安いとき(g100円くらい)しか買いませんし、月一くらいです😅
お魚も一週間に1回あるかないか、、
あとは子供が食べてくれるからパスタも多いです!
カレーもよくでます😂
はじめてのママリ🔰
豚こま、胸肉が多くなります💦
牛肉のこまぎれは安いとき(g100円くらい)しか買いませんし、月一くらいです😅
お魚も一週間に1回あるかないか、、
あとは子供が食べてくれるからパスタも多いです!
カレーもよくでます😂
「料理」に関する質問
おすすめのYouTubeありますか?? 私よくお皿洗いや料理中にYouTubeを見るので おすすめYouTube教えて欲しいです 特に最近見るのは 辻チャンネル そんな奥さんおらんやろ なかよしだいかぞく ひみつ基地 みおなぎはん ト…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
今度旦那のお母さんが泊まりに来ます。 2泊するのですが、朝ごはんと夜ご飯のメニューが決まりません。 料理が得意ではないので何を出せばいいのか迷い続けてます… どうしたらいいでしょうか? またこれは出さない方がい…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます(*^^*)
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
副菜はどんなモノ作られてますか?
はじめてのママリ🔰
副菜でよく買う食材が
ちくわ、油揚げ、こんにゃく、カニカマ、豆腐、厚揚げが多いです!
あとは100円の野菜しか買わないので、和え物にしたり、煮物にしたり、チーズ焼きとかですかね、、
副菜自体あまりレパートリーがないのですみません😂