はじめてのママリ🔰
ナチュラルなら絶対パーマの方がいいと思います!
まつパでも根元からあげてもらえば私はぱっちり二重になります!
元々二重ではあるのですが瞼が重いのか普段は二重の線があるな〜位です!
はじめてのママリ🔰
ナチュラルなら絶対パーマの方がいいと思います!
まつパでも根元からあげてもらえば私はぱっちり二重になります!
元々二重ではあるのですが瞼が重いのか普段は二重の線があるな〜位です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思っていて、ブルガリのセルペンティリングやダイヤの指輪を調べていたところ 旦那が ティファニーのトゥルーワイドリングが似合いそうといってきました…
Fカップくらいある方、ノーブラで服着ても大きいのわかりますか? 産後ブラトップはおろかゆるゆるシームレスブラばかりです。 たま〜に下着買いに行くとやっぱりF70になります。 ブラみてデカって思いますが、試着室でフ…
自分でセンスがない、オシャレじゃないと思ってる方いますか? 私がそうなんですけど、なんか着こなしが下手というか着回しも下手だしいっぱい服持ってるのにどれとどれ合わせていいか分からないし、お店でもこれ可愛い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント