※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

美容師さんの方教えてください前髪が今長くてダブルバングにしたいなと…

美容師さんの方教えてください

前髪が今長くてダブルバングにしたいなと思っているのですが、どこの美容師さんもダブルバングにして欲しいといったら対応してくれますか?

というのも初めて行く美容院で、スタッフの方は少し年齢層高めで落ち着いた雰囲気です。

流行り?の髪型などどこの美容師さんも取り入れているものでしょうか。ダブルバングだと対応してくれそうですか?😊

コメント

れれれ

してくれるでしょーが、
その方の好みとかで結構仕上がり変わるかと!あまりにも年齢上の方だと切り方が違って伸びてきた時うまくなかったり、、、が、あるかもです!(技術練習してる方なら年齢上の方でもうまいかもですが!)

• ゆ

コメントありがとうございます😊
    あまりにも年齢が上という感じではなくて、少し高めかなという程度でして。

好みや練習の量で仕上がりが変わるなら、行ってみないと分からないですよね。

一度行ってみたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月20日