※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックギュット前乗りのサンシェードとレインカバーについて、サンシェード付タイプで晴れの日にも使える透明のレインカバーがあるか知りたいです。リトルキディーズはサンシェードと併用不可と書いてあり、サンシェードを閉じた状態でも取り付けできる商品を探しています。

電動自転車パナソニックギュット前乗りのサンシェードとレインカバーについて

パナソニックギュットの前乗りサンシェード付タイプで、レインカバーを併用する場合は純正の透明のやつだけでしょうか?
あれは、晴れの日は全開には出来なそうですよね…

リトルキディーズが良いのですが、サンシェード併用不可と書いてあり…サンシェード閉じた状態でも取り付け出来ないのでしょうか💦

サンシェードつけたまま取り付けられて、晴れの日はレインカバー全開に出来る商品…知っている方いたら教えて頂きたいです😩🙏

コメント

mama

レインカバーつけっぱなしで使いたいという事でしょうか?
リトルキディーズ使ってましたがあまりおすすめしないです💦
ビニール部分が冬はカチカチで夏は溶けそうなほど柔らかくなりすぐに汚くなるわで微妙でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏

そうです!付属サンシェードとレインカバーも両方つけっぱなしで上手く使えないかと思ったのですが…リトルキディーズそこまで良くないのですね😱
    しばらく雨の日乗る予定ないので、レインカバーは付けずに使ってみます👍️
    ありがとうございました❣️

• 9月21日