ココロ・悩み 1歳付近の方、この雨の中家で何してますか、、🥹雨すごいので三日間引き… 1歳付近の方、この雨の中家で何してますか、、🥹 雨すごいので三日間引きこもってますが、そろそろ遊び尽きてきました。一人で遊んでるのをただゴロゴロしながら見てる時もあります😂 一緒の遊ぶ体力も無くなってきました🤣 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 遊び 1歳 体 ママリ コメント はじめてのママリ うちの子は退屈になるとひたすら食べ物ねだってきてめっちゃ困ってます笑 無駄に階段登ったり、部屋変えてみて自由にさせたりYouTubeも見せますよ😅 9月20日 ママリ 食べ物ねだるの困りますね😂 息子は構ってないと抱っこマンで、、 階段登るのはいい運動にもなりますね😳! 工夫されてますね🥺! ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べ物ねだるの困りますね😂
息子は構ってないと抱っこマンで、、
階段登るのはいい運動にもなりますね😳!
工夫されてますね🥺!
ありがとうございます!