夫の親友が既婚女性を狙っており、離婚を助けるアドバイスをしていることについて、倫理的にどう思うか悩んでいます。
既婚者の女性を狙う親友の手助けをしている夫...どう思いますか?
夫の親友がまだ独身なのですが、既婚者の女性(子供はいない)のことを好きなようで、その方を狙っているようです。
話を聞くとその女性は旦那様とうまくいっておらず(まだ結婚数年?)、愚痴をよくその親友にしてくるとのこと。
その親友の悩み相談の電話を私の前でしていたのですが、「離婚させるためにこうしたほうがいい」などのアドバイスをしており、倫理的にどうなの?と思ってしまいました。
正直引いています...みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママ
ぬん
ドン引きです😨
それは良くないよとアドバイスを辞めさせます😨
退会ユーザー
未婚の男にそんな相談をする既婚女性は、離婚する気一切ないですよ😊
上手く行ってないって言いながら、大体そういう人は普通にご主人と仲良いです😂
幸せすぎて、小さな不満をさも大事のように相談するんですよねぇ。。
離婚させるさせないのアドバイスは正直自由かなと思いますが、親友さんにアドバイスしても時間の無駄だろうなっては思います✨
言ったところで離婚しないので…。
そんな事アドバイスしても馬鹿じゃないの?どうせ離婚なんてしないのに。くらいで終わらせて無視します。
既婚者は魅力的に見えますもんね。親友さんもまだまだお子ちゃまなんですね〜🤗
退会ユーザー
独身男に既婚女が相談する時点であわよくば不倫って女が思ってると思いますよ🤣🤣🤣なんなら夫とぐるの可能性もありますよね!慰謝料目的!
そんな女が例え離婚して自分の元に来ても同じこと待たされますよね!
夫にはこういう可能性を女として話した上で男って単純バカだねって笑います🤣
退会ユーザー
既婚者を狙う男性、離婚させるアドバイスをする夫、夫婦仲の相談を独身男性にする女性、全部アウトじゃないですか💦
関わらない方がいいと思います😣
ミッフィ
引きます。
人の家庭を壊す手助けとかありえないですね😵
コメント