イリス
110センチ19キロで西松屋の100サイズのブリーフパンツ履いてますが、体育座りとか着替えのときに見えてますね。ちらっと。
立ったときの見た目としてはサイズぴったりです。
あまりきつくても着脱大変でトイレ嫌がりそうなので、しばらくはこのサイズです。
ちらっと見えるのは座ったり着替えたりだけだし、普段は長ズボンで見えないし、ウエストサイズでちょうどいいならいいな、みたいな。
イリス
110センチ19キロで西松屋の100サイズのブリーフパンツ履いてますが、体育座りとか着替えのときに見えてますね。ちらっと。
立ったときの見た目としてはサイズぴったりです。
あまりきつくても着脱大変でトイレ嫌がりそうなので、しばらくはこのサイズです。
ちらっと見えるのは座ったり着替えたりだけだし、普段は長ズボンで見えないし、ウエストサイズでちょうどいいならいいな、みたいな。
「スタイ」に関する質問
人間心理が知りたいです。 義弟嫁が苦手です。 わがまま、自己中心的、輪の中心にいたい、不機嫌を顔に出す、謝らない 子供じゃないのに大人でこれです。 自分の家じゃないのに、「私はこういう生活スタイル」「あれは…
最近拳を舐め始めたからかよだれが増えてきたのでスタイを購入しようと思ってます。 シンプルなものを買おうと思っているのですが、センスがなく…なるべく色んな服に合いやすい色が欲しいのですが何色が使いやすいですか…
私、個人的にセーラーデザインの服とか好きなんです!笑 でも娘、1歳半ですがまだよだれが多くスタイ必須で🥹 せっかく襟元のデザインが可愛い服着ても見えなくなっちゃいます💦 自我がでてくると私の好きな服なんて着てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント