※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子の産着レンタルで柔らかい黄色か水色を希望していますが、ランキングは落ち着いた色が多く驚いています。センスに自信がないため、皆さんの意見を伺いたいです。

女の子の産着レンタルを考えていて、色は柔らかい感じの黄色か水色がいいなと思っていたのですが、ランキングを見たら結構落ちついた色ばかりでビックリしました🥹私は昔から友人や親からセンスないと言われていたので、皆さんだったらどうしますか?時代によって変わると思うので、何年かたって後悔したくないので、ご意見いただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのままり

6番かわいいです🥰!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

• 9月20日
りおママ

個人的には4、8(色違い?)が好きですが、せっかくの産着なので明るい2、6がいいかなと思います😊🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに明るい方がいいですよね!ありがとうございます☺️✨

• 9月20日
Chihiro

私なら
05・06番ですね、、👶🏼💓

あとはお顔みて決めてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子に合うかですもんね!ありがとうございます☺️✨

• 9月20日
min

優しいピンクの9番が好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

2番好きです😊💓
私的にカラフルな方が好きです!ちなみに娘は顔が凛々しいというのもあって、水色にしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨子供のお顔で決めるのありですね😂

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

優しい柔らかい色の9番にします🥰💕
8もかわいいです!

我が子の話にはなりますが…上の子は新緑の時期だったので黄緑にしました🌱
赤やピンク、白のご家庭が多い中でとても華やかで、道行く方にも何度も褒めていただきました♡
黄緑にピンクの柄なので女の子らしさもあり、写真映えもボヤけずばっちりでしたよ🙆‍♀️
お写真もし参考になれば…

黄色も水色もかわいいと思います!
(下の子のお宮参り、写真館で水色を着ました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます☺️✨赤や白多いですよね!私も緑っぽいのも気になっていました!とても可愛いです☺️時期によって決めるのもありですね!参考にさせていただきます😊

• 9月20日
ママリ

私は6が素敵だと思いました☺️!

他も素敵ですが、なんか写真に残してもボケてしまいそうな感じで、折角のお祝いなので華やかなものの方がいいのかなーと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だとボケてしまう事もあるんですね💦華やかなものを選びたいと思います!ありがとうございます☺️✨

• 9月20日