その他の疑問 ネットで携帯の住所変更をした場合、通知書類は届くのでしょうか。元旦那に現在の住所を知られたくないため、元の住所に通知が行くのか不安です。 ネットで携帯の住所変更した場合 通知書類とか届きますか? 離婚して今の場所を 元旦那に知られたくないのですが 元の住所に通知が行ってしまうのかと 不安で😢 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 離婚 鹿🦌さん コメント ままり いかないのではないでしょうか? もしアパートから引っ越したらとかで住所変更したら確認の通知しても誰もいないアパート(または次の入居者いるところ)に届くことになりますから… 9月20日 鹿🦌さん 書き忘れてしまいました! まだ離婚調停中で 住所などはうつしてなくて😭 それでも大丈夫なのかなと😢 9月20日 ままり 携帯会社に電話で聞いてみてはどうでしょうか?そういう方のために方法はあると思います🙆🏻♀️ 9月20日 鹿🦌さん 問い合わせしてみます😖!! ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鹿🦌さん
書き忘れてしまいました!
まだ離婚調停中で
住所などはうつしてなくて😭
それでも大丈夫なのかなと😢
ままり
携帯会社に電話で聞いてみてはどうでしょうか?そういう方のために方法はあると思います🙆🏻♀️
鹿🦌さん
問い合わせしてみます😖!!
ありがとうございます😭