オンラインで子どもの習い事してる方いますか?オンラインでも全然支障な…
オンラインで子どもの習い事してる方いますか?
オンラインでも全然支障ないよー、、て習い事があれば教えて欲しいです😆✨
- ママ(4歳4ヶ月, 7歳, 11歳)

ままり
何歳のお子さんですか?
うちは10歳でオンライン英語しています。学校でもオンライン授業経験しているので、1人でやっています。
様子を見ていると、未就学児は親がいないと難しいと思います。
オンラインで子どもの習い事してる方いますか?
オンラインでも全然支障ないよー、、て習い事があれば教えて欲しいです😆✨
ままり
何歳のお子さんですか?
うちは10歳でオンライン英語しています。学校でもオンライン授業経験しているので、1人でやっています。
様子を見ていると、未就学児は親がいないと難しいと思います。
「習い事」に関する質問
昨日熱で呼ばれて帰って昨日は熱がありましたが今日はすっかり元気保育園は解熱後24時間だからお休みしました。 習い事もおやすみですよね? 来月最後の週しかないから本当は行かせたいですが
4歳年少、プールを習わせたい。 夫婦でカナヅチでとても苦労したので.. びびりな息子、春まで半年親子スイミングしたおかげで少しは水になれたけど、それでもかなり緊張する様子。 スイミングスクールの痛ましい事故を聞…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント