雑談・つぶやき 小児科の受診予約、開始1分で埋まり😇姉の分は取れたけど妹の分は取れな… 小児科の受診予約、開始1分で埋まり😇 姉の分は取れたけど妹の分は取れなかった💦 でも電話すればいつも一緒に診てもらえるから大丈夫かな…😭 埋まるのはやすぎ!!😂 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 小児科 夫 ぐーたん☆生涯涼介推し(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連休明けなのか めちゃくちゃ 多いですよね😭 人気の小児科 昨日の夜で いっぱいになっててとれず、、、 違うとこ予約しました😣 9月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し 連休明けなのもありますよね😭 前日から予約取れるのもいいですが埋まるのも早いですよね!! うちのかかりつけは朝8時に午前の診察予約開始なのでアラームかけてスタンバイしました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
連休明けなのもありますよね😭
前日から予約取れるのもいいですが埋まるのも早いですよね!!
うちのかかりつけは朝8時に午前の診察予約開始なのでアラームかけてスタンバイしました😂