今日のグチ。道端で、仲良くしてもらってるママとそのパパとたまたま会…
今日のグチ♡
道端で、仲良くしてもらってるママとそのパパとたまたま会って話していたときのこと。
うちの子は抱っこ紐でだっこしてて、ママ友の子はパパにだっこしてもらってました。
すると、通りすがりのおばちゃんが、「あらぁ〜かわいいわねぇ〜」
あ、うちの子のこと♡?と思って、振り向いた私。
おばちゃん「違うわよ!その子よ、パパにだっこされてる子!!たまごみたいでかわいいわねぇ〜」
なんで子供比べるねん(♯`∧´)よく子供を比較してえこひいきできるなぁ(−_−#)ってその場では静かにイラっとしてたけど、
よくよく考えるとうちの子、抱っこ紐で頭半分しかでてなかったはず!?
じゃあ、なになに、するとそのおばちゃんの「違うわよ!」は、「振り向いたおめー(私)じゃねーよ」ってこと!?
尚更腹立ってきた笑
言われんでもわかっとるわっ!そんなに自意識過剰じゃねーよ!!!
- controlbox(7歳, 10歳)
退会ユーザー
まさかの展開ですね!笑
いやいや、誰も親の私を可愛いと言われたなんて思わんわってかんじですね。笑
そのおばちゃん、感じわるーいっ!
controlbox
お見苦しい文章に、温かいコメント、ありがとうございます♡
ほんとに(♯`∧´)振り向かずにスルーすればよかったんですかぁ〜?って後から後から負の感情が٩(๑´3`๑)۶
かわいいで振り向く私も、十分うちの子意識過剰だったり(╯⊙⊱⊙╰)
コメント