ふく🐱
ベットを四隅に寄せ、ヘッドボードを壁ではないほうにしています💡子どもを壁際に寝かせ、その隣に大人二人が寝ています🙆
壁や人間で囲っている感じです👍
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半まで使えないので、片側は壁にベタ付けなのと、あとは落ちても大丈夫なように床にジョイントマットとクッション置いてます!
ふく🐱
ベットを四隅に寄せ、ヘッドボードを壁ではないほうにしています💡子どもを壁際に寝かせ、その隣に大人二人が寝ています🙆
壁や人間で囲っている感じです👍
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半まで使えないので、片側は壁にベタ付けなのと、あとは落ちても大丈夫なように床にジョイントマットとクッション置いてます!
「転落」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています👶 前にも一度起こしてしまったのですが、高さ50cmのベッドの上から転落してしまいました。 その時は寝室に息子を寝かせ、リビングで旦那は食事、私は髪を乾かしていたのですが『ドンッ』とい…
かなり広いベランダの活用 庭付きの家が非現実的なエリアで、ベランダが広いマンションを買いました! 夏は大きいプールができてよかったのですが、夏以外の活用に悩んでます。 最初はあまり深く考えておらずブランコか…
育てにくい? 3歳2ヶ月の男の子を育てています。 前々から思ってはいましたが、今はとくに育てにくさを感じています。 ○習い事をしているが、嫌がって半分くらい参加しない。 体験時は楽しそうにしていたので入会を決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント