妊活 高温期13日目で、基礎体温で妊娠してる可能性はありますか?症状は火照り、微熱、喉の違和感、倦怠感のみ。風邪ですかね。 高温期13日目?です。 この基礎体温で妊娠してる可能性ありますか?😭 症状としては火照り、微熱、喉の違和感、倦怠感のみです😂 ただの風邪ですかね🤣 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 熱 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬もう反応出ませんか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 検査薬家になくてまだしてないんですけど、1度してみます😊 ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 9月20日 退会ユーザー 良い結果でありますように☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 昨日検査薬してみました。 結果は陰性で今朝基礎体温ガクッと下がりました😭 結果報告は絶対いらないと思いますが、質問に答えて頂いたので😊 9月22日 退会ユーザー いやいや、報告ありがとうざいます😭もしかして、排卵は10日の日だった可能性はありますかね?? 私も生理きたばかりなので、次頑張りましょう☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 8日の日に人工授精したんですけど、その時に排卵してるねって言われたんです🥹 お互い頑張りましょう❤️ 質問に答えて頂きありがとうございました😊 9月22日 退会ユーザー そなんですね(๑°ㅁ°๑) 8に排卵してて人工授精しても遅くはないのですね?🤔 勉強になりました!! こちらこそ、ありがとうございました😊💕 9月23日 はじめてのママリ🔰 なんか排卵前にしか人工授精しない病院と、排卵後でも人工授精する病院があるみたいですよね😭 私が通院してる病院の先生は排卵後に人工授精がベストって言うんですよね😂 9月23日 退会ユーザー うーん🤔どうなんでしょうね💦 私は排卵しちゃってからだと遅いという感じがしますがやっぱりそのところによって違うんですね💦💦 先生がいいとするならそうかもですけど、ちょっと違うかもと思うなら病院変えてもいいですよね💦 無理なさらず💦💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬家になくてまだしてないんですけど、1度してみます😊
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
良い結果でありますように☺️
はじめてのママリ🔰
昨日検査薬してみました。
結果は陰性で今朝基礎体温ガクッと下がりました😭
結果報告は絶対いらないと思いますが、質問に答えて頂いたので😊
退会ユーザー
いやいや、報告ありがとうざいます😭もしかして、排卵は10日の日だった可能性はありますかね??
私も生理きたばかりなので、次頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
8日の日に人工授精したんですけど、その時に排卵してるねって言われたんです🥹
お互い頑張りましょう❤️
質問に答えて頂きありがとうございました😊
退会ユーザー
そなんですね(๑°ㅁ°๑)
8に排卵してて人工授精しても遅くはないのですね?🤔
勉強になりました!!
こちらこそ、ありがとうございました😊💕
はじめてのママリ🔰
なんか排卵前にしか人工授精しない病院と、排卵後でも人工授精する病院があるみたいですよね😭
私が通院してる病院の先生は排卵後に人工授精がベストって言うんですよね😂
退会ユーザー
うーん🤔どうなんでしょうね💦
私は排卵しちゃってからだと遅いという感じがしますがやっぱりそのところによって違うんですね💦💦
先生がいいとするならそうかもですけど、ちょっと違うかもと思うなら病院変えてもいいですよね💦
無理なさらず💦💦