コメント

退会ユーザー
検査薬もう反応出ませんか??
退会ユーザー
検査薬もう反応出ませんか??
「高温期13日目」に関する質問
生理予定日3日目(高温期13日目)の今日、フライングしたら陽性反応が出ました。 1人目のときはもっと線が濃かった気がするけど、これは安心してもいいのかな🥺? 病院には月末に予約を取りました。 1人目は1年半くらいかか…
ここ数日、お世話になっております🥹✨ 妊活3年半の中で化学流産もたくさん経験してきたので、不安です🥲 濃くなってますよね、、? いつまで検査薬した方がいいですかね😭 上から 高温期11日目 高温期12日目 高温期13日…
妊娠検査薬の写真貼ってます! 上から 5/12 高温期12日目 5/13 高温期13日目 5/16 高温期16日目 5/20 高温期20日目になります 4/28にhcg注射打ってるので高温期の誤差はほぼありません! 胎嚢確認にいきたいのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬家になくてまだしてないんですけど、1度してみます😊
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
良い結果でありますように☺️
はじめてのママリ🔰
昨日検査薬してみました。
結果は陰性で今朝基礎体温ガクッと下がりました😭
結果報告は絶対いらないと思いますが、質問に答えて頂いたので😊
退会ユーザー
いやいや、報告ありがとうざいます😭もしかして、排卵は10日の日だった可能性はありますかね??
私も生理きたばかりなので、次頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
8日の日に人工授精したんですけど、その時に排卵してるねって言われたんです🥹
お互い頑張りましょう❤️
質問に答えて頂きありがとうございました😊
退会ユーザー
そなんですね(๑°ㅁ°๑)
8に排卵してて人工授精しても遅くはないのですね?🤔
勉強になりました!!
こちらこそ、ありがとうございました😊💕
はじめてのママリ🔰
なんか排卵前にしか人工授精しない病院と、排卵後でも人工授精する病院があるみたいですよね😭
私が通院してる病院の先生は排卵後に人工授精がベストって言うんですよね😂
退会ユーザー
うーん🤔どうなんでしょうね💦
私は排卵しちゃってからだと遅いという感じがしますがやっぱりそのところによって違うんですね💦💦
先生がいいとするならそうかもですけど、ちょっと違うかもと思うなら病院変えてもいいですよね💦
無理なさらず💦💦