子育て・グッズ 現在7カ月の娘が左手が合指症、右足が多合指症で産まれてきました。1歳… 現在7カ月の娘が左手が合指症、右足が多合指症で産まれてきました。 1歳前後に手術をする予定ですが、同じ症状のお子さんをお持ちで手術した方、色々教えてください。 、入院日数 、付き添い可か否か おっぱい(何時間前まで飲ませて良いか) 、どのくらいでギブス外すか 、手術前後の予防接種 、手術後の制限(歩いたりお風呂など ) 、手術後、いつから普段通りの生活が出来るか 特に気になっているのは上記です。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 3 予防接種 お風呂 症状 生活 1歳 おっぱい Rin☆(9歳, 12歳) コメント no 私の息子も左手が合指症で産まれてきました。 もう手術されました!? 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント