キッズサイズで大人っぽいレザースカートのメーカーを教えてください。フェイクレザーでも大丈夫です。
レザースカートが欲しいのですがキッズサイズで大人っぽい(大人が着てもおかしくない)メーカーありませんか?
身長が153センチとチビで、かつガリガリなのでレディースサイズだとXSでもウエストが大きいです。
(153センチ35キロなので小学生くらいの体型です)
普段はレディースXSサイズのウエストを縫ったりしているのですがレザーだと縫って縮めたりが大変そうで。
思い切ってキッズサイズの150とかを買ってみようと思いした!
もちろんフェイクレザーでも大丈夫です!
小学生向けのブランドで、かつ大人っぽいところを教えてください😌
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ZARAで良くないですかね??
退会ユーザー
イングは細めなのでどうですか?
2年ほど前にフェイクレザーのスカート買いました!
身長154です☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今日イング行ってきましたがやはりウエストがブカブカでした😢レディースでは難しいのでキッズサイズで探してみます。
ありがとうございます。- 9月22日
ポケモン大好き倶楽部♡
ZARAにキッズサイズがあるんですか?
近くのZARAは大人用しかなくて。
調べてみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
え、ありますよー!
たまに23cmくらいの靴もキッズにあったりするので幅広く揃ってるんじゃないですかね。いいサイズ見つかるといいですね🤩
ポケモン大好き倶楽部♡
キッズサイズを取り扱うお店がとなりの市にあったのでみてきます。
ありがとうございます😊