コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう🙋♀️
傘は危険だよ😭😭😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようー!うちも普通登校って連絡きたけど、雨すごくなってる。。
一緒に行ってあげたいけど下連れては無理だし😭😭どするかな😭レインコートに傘かな。。
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー!!
そっちは雨も降ってるのか😭💦
こっちは登校の時間は雨降らなそうだから、とりあえず帰りのためにレインコートだけ持たせる事にした🥲
確かに下の子いると送るの無理よね😱
レインコートに傘…この強風だし傘は壊れるの覚悟だよね😵💫💦- 9月20日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
小雨だけど降ってた〜💥忘れ物追いかけたら、登校班置いてかれて友だちとたのしそうにカサと格闘してた🫠壊れかけの傘だからいいんだけどさ😂
レインコート着せたら他にはだれもきてなかった🤣- 9月20日
-
私もレインコート持たせたんだけど、なんか全然傘で大丈夫そうなレベルだったね🤣🙏💭
傘で格闘ウケる🤣🤣- 9月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁ〜ぁぁっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝.⋆*🔆
風強いんならレインコートだね( ´•_•` )✷≈՞๑
うちの娘、風強い時に傘さして出かけて行って、こんな状態で笑いながら帰ってきたわ•••(乛_乛)
-
おはよ🙋♂️💖
画像🤣🤣
めちゃくちゃ笑顔じゃん👍✨
やはり強風の時に☂️さすとこうなる事確実よね🤣笑- 9月20日
だよね!
ランドセルごと覆い被せられるカッパ持たせることにするわ(•Ӫ•)🥒✨
おはよ🙋♂️💖
おっきいカッパあるんじゃね😳
以前ディズニーで買ったレインポンチョなんだけど、結構大きめでランドセル背負ってても余裕で切れるから結構重宝してる😙
そうなのね😊
使えるものは使わなくちゃね‼️