その他の疑問 新潟市です。幸いなことに思ったより台風は酷くないですが学校休ませよ… 新潟市です。 幸いなことに思ったより台風は酷くないですが 学校休ませようか迷います。 皆さんどうされますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 学校 新潟市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ウララ 胎内市ですが、市内の小中学校は臨時休校になりましたよ。なので、下の子が保育園ですが休ませます。 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いっそのこと、臨時休校にしてくれた方が悩まなくていいのでいいですね😣💦 うちは保護者の半田に任せます〜みたいな感じなのでまだ迷ってます😰💦 9月20日 ウララ そうですよね。 共働き家庭のことも考えて保護者任せなのかなと思います。胎内市内は臨時休校ですが、学童保育は登録してる方のみ利用できるみたいです。 風強い中車で行くのも大変だと思うので休んでも仕方ないと思いますよ。急な事だからオンライン授業もできないですしね。(1年生なのでまだタブレット配布されてません) 9月20日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね😣💦 学童は行けるのですね、それはそれで助かりますね✨ だいたい学童の時間からは 台風も逸れてるかな?と思うので...。 悩んだ末に、我が家も休ませることにして 先程学校に電話しました!😀 万が一何かあっても困るし わたしは家にるので、 あれだけ悩みましたが 結果、休ませて良かったです✊ タブレットは学校に置きっぱなしですもんね💦うちもです😭✨💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いっそのこと、臨時休校にしてくれた方が悩まなくていいのでいいですね😣💦
うちは保護者の半田に任せます〜みたいな感じなのでまだ迷ってます😰💦
ウララ
そうですよね。
共働き家庭のことも考えて保護者任せなのかなと思います。胎内市内は臨時休校ですが、学童保育は登録してる方のみ利用できるみたいです。
風強い中車で行くのも大変だと思うので休んでも仕方ないと思いますよ。急な事だからオンライン授業もできないですしね。(1年生なのでまだタブレット配布されてません)
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😣💦
学童は行けるのですね、それはそれで助かりますね✨
だいたい学童の時間からは
台風も逸れてるかな?と思うので...。
悩んだ末に、我が家も休ませることにして
先程学校に電話しました!😀
万が一何かあっても困るし
わたしは家にるので、
あれだけ悩みましたが
結果、休ませて良かったです✊
タブレットは学校に置きっぱなしですもんね💦うちもです😭✨💦