雑談・つぶやき 0:24 末っ子無事出産!何回目でも痛いもんは痛い…切迫早産、生むまでのつ… 0:24 末っ子無事出産! 何回目でも痛いもんは痛い… 切迫早産、生むまでのつわり いろいろあったけど 無事生まれてきてくれてよかった💗 産後ハイでねれんやつ!😂 最終更新:2022年9月20日 お気に入り つわり 切迫早産 出産 産後ハイ ままり コメント ママ🍊 おめでとうございます!! 私も本日より計画分娩で入院予定です!! 今日出産できるか、明日になるかドキドキです🥹✨ 9月20日 ままり ありがとうございます! 実は私も今日の朝から計画の予定でした!🤣もうすぐ会えますね😌頑張ってください💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
実は私も今日の朝から計画の予定でした!🤣もうすぐ会えますね😌頑張ってください💗