コメント
退会ユーザー
チェックインのときに言っても大丈夫だと思います。
うちは当日や前日には泊まってないですが、何も言わなくても事前に入力した情報から誕生日や結婚記念日が近いということを把握してくれていて、それぞれに応じたカードをもらってます!
バースデーシール自体はどこでもらっても同じです!絵が得意そうなキャストさんやペンをたくさん持ってるキャストさんに声をかけると可愛く書いてもらえる可能性が高いです!
めだまやき
お誕生日おめでとうございます🎂
息子が誕生日の時は、事前に伝えておいたら、ラウンジでチェックインの際カードとバースデーシールを用意しておいてくれましたよ😊
シールはパーク内と同じデザインですが、事前に用意してくれていたので可愛くデコってくれてありました💜
-
あしゃ
まだまだ先ですが🤣笑
なるほど!!事前に伝えておくと
確かに頑張って書いてくれそうですね🤣💓
息子のためでなく自分のために
色々やってもらおうと思います🫶🏻💕笑- 9月22日
-
めだまやき
事前に伝える際、お誕生日はいつですか?と聞かれたので答えたら、その日付も書いてくれてありましたよ✨
その時&その人によるかもしれないですが、ホテルでもらえるシール(誕生日シールより小さい)を二つバースデーシールの上につけて、ミッキー型にしてくれてありました💓
これは、パーク内では無いシールなので、ホテルならではかと🙆🏻♀️- 9月22日
-
あしゃ
細かくありがとうございます🫶🏻💕
ますます楽しみになってきました!!- 9月22日
あしゃ
どっかで事前登録しますっけ?!
全然分かんないけどミッキーに
祝ってもらいたい🥹と思いまして笑
本当は子供も誕生日だと喜ぶんですがそこは
ちょっと残念っっ