子育て・グッズ 赤ちゃんを布団に置くとめちゃくちゃ手足バタバタさせるのどうしたらいいですかね💦 赤ちゃんを布団に置くとめちゃくちゃ手足バタバタさせるのどうしたらいいですかね💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🦖ママ 布団に置くギリギリまで ママの体を密着させたまま そーーーっと置くといいです! それでもバタバタしちゃう場合は 抱っこ布団とかもいいですよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 お腹に密着させるかんじですか?! 寝切ってからのほうがいいですかね?? 9月20日 🦖ママ とにかく抱っこしている状態を なるべくキープしながら 全体的に密着させておいて ママも前屈みになりつつ お尻から置いていく感じです😊 頭から置く方が起きない子も居ます! 寝たな〜と思ってから5分後 くらいですかね☺️ 9月20日 🦖ママ ベビーベットなどの少し高さのある 場所に置く時にやりやすいですよ🙆♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹に密着させるかんじですか?!
寝切ってからのほうがいいですかね??
🦖ママ
とにかく抱っこしている状態を
なるべくキープしながら
全体的に密着させておいて
ママも前屈みになりつつ
お尻から置いていく感じです😊
頭から置く方が起きない子も居ます!
寝たな〜と思ってから5分後
くらいですかね☺️
🦖ママ
ベビーベットなどの少し高さのある
場所に置く時にやりやすいですよ🙆♀️