妊活 今度からフェマーラを服用してタイミング療法を始めます。私はとても生… 今度からフェマーラを服用して タイミング療法を始めます。 私はとても生理不順で、排卵はあるものの 周期が60日だったり40日だったりバラバラで... フェマーラを服用しても卵胞が育たない ということはあるのでしょうか? もしそうなったら強制リセットをさせるのでしょうか? 過去に、なかなか生理が来ずリセットさせるために プロゲデポー筋注や、 プラノバールを使用したことがあります。 無知ですみません。どなたか教えてください😣 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 排卵 卵胞 服 プラノバール プロゲデポー はじめてのママリ🔰 コメント るん そういう人もいるみたいですが、私はフェマーラ(レトロゾール)にして周期が28日になりました! 元々は33-37とばらつきありでした(><) 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント