ままり
①白い部分のような
ツルツルとした素材のもの
ままり
②ぱっと見木材っぽい
フローリング
89
コメントしちゃってごめんなさい💦
拭き取りやすいのは①だけど、目立ちにくいのは②かな、と思いました。
-
ままり
コメントありがとうございます謝らないでくださいむしろ助かります🥺
私もそうかなと薄々は思っていました😂どちらもは叶わないですよね😅
もしよければ、拭き取りにくい②でその汚れ(シミ等)が目立ってしまうなら①、さっと拭き取れば汚れ(シミ等にならない)目立たない!それよりも傷が気になるのであれば②とかどちらかというとで回答いただければ嬉しいですお手数をお掛けしますのでこのコメントだけでも大丈夫ですのでお時間あればお願いします🥺🙇🏻♂️🙏- 9月20日
-
89
いえいえすみません、
それならばと、①にしました。
が
②にガラスコーティングするってのも手ですよね?
私はLDKだけにガラスコーティングやってみましたが、子ども部屋や廊下にもやればよかったと後悔してるくらい、ツルツルで、まさしく①と②の合体バージョンになりましたよ。- 9月20日
-
ままり
お返事までいただけるなんて!すみませんありがとうございます🙇🏻♂️
そんなものもできるのですね👀聞いてみます!!ありがとうございました🥹💓- 9月20日
コメント