エリクシールの化粧水と乳液をお得に購入する方法を教えてください。薬局やネットの情報を知りたいです。
エリクシール(化粧水、乳液)購入予定です🙋♀️
どこで購入するのがいちばんお得なのか教えてください😭💗(薬局、ネットどこでも🙆♀️)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ポイント付いたりは各所違うので近所で良く行けるところ優先で買います🥹
私は最強😎
ネットなら、資生堂の公式のワタシプラスが良いです♪今月いっぱいで10%ポイント還元でお得です♪登録するとクーポンももらえるので、使うともっとお得です♪店舗なら森の朝がいいです♪こちらの店舗ポイントとワタシプラスポイント両方貰えます!ワタシプラス登録して利用店舗登録必要があります!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ワタシプラスは初めて聞きました!とにかくお得になるなら登録はいくらでもします🙆♀️笑
調べてみます🔍- 9月20日
ばいきんまん
Qoo10のメガ割か近所のよく行く薬局で買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
メガ割って最近やりましたっけ?たまにみたりするので気になります!
- 9月20日
-
ばいきんまん
今月あったので次は多分12月です!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
まだ先ですね😭
ありがとうございます!- 9月20日
りっちょんママ
イオンのカウンセリングコーナーで買ってます😊
店舗によって割引やクーポン券の発行、店舗ポイント等行っています♪
それに加えワタシプラスのポイントが付きます😆
さらにイオンカードで支払うとワオンポイントが付き、キャンペーン中だと倍で付くので、ポイントは増し増しで貰ってます👍
ちなみにワタシプラスのポイントが貯まったら、オンラインショップで買ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
イオンたまに使っているのですがWAONカードで支払いだとポイントはつかないのでしょうか?😭
- 9月20日
-
りっちょんママ
ポイント支払いではなくクレジット決済でポイント付与になります😊
キャンペーン期間を狙って行く感じになります✨
ちなみにワタシプラスアカウントをLINE連携させてると、オンラインショップのキャンペーン情報も届くので、便利ですよー😁✨
いずれにしてもダブル、トリプルでポイントを貯めて、貯まったポイントを上手く活用するのがお得です😆- 9月20日
ありす
ワタシプラスのネットで買っていました😊
クーポンついてくるし、キャンペーン中だとコットンが無料でついてきたり特典がありました🌸
-
はじめてのママリ🔰
特典があるのは嬉しいですよね☺️💗
調べてみたいと思います!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!