陣痛かどうかわからないので、様子を見た方がいいでしょうか?痛みはないが張りを感じる。
特に痛みはないんですけど張りは強い気がします。
もう少し様子みた方がいいでしょうか?
前駆陣痛が多すぎて陣痛かどうかわからないです。
- ちょろキュウ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も2人目は全然痛くならなかったけど、規則的になってからしばらくして間隔が短くなったら連絡しました☺痛くないのに病院についたら8cm開いていたので、1回電話してみても良いと思います!
たろ💚
コメントに書かれてますが私も陣痛中の付き添いが出来なかったのでギリギリまで家にいました😂😂
もう結構痛いなーと思って行ったら7センチで病院着いて30分くらいで産みました😂
家で耐えた甲斐がありました😂
張りだけならどうなんですかね😱痛みが出てきてからでも遅くないような気もするけど怖い気もしますよね😱
-
ちょろキュウ
全然痛くないんですよね🥺
ちょっとなんか違和感あるなぐらいで陣痛こんなもんじゃないし前駆陣痛だろうと思ってるんですけど疲れてきました😂
ギリギリまで我慢して陣痛室1時間ぐらいでそのまま分娩室行けるのが理想です🥺w
いまこんな感じでちょっと遠のいてる気がするし全然寝れるしとりあえずもう様子見ようと思ってます🧐- 9月19日
-
たろ💚
わかりますほんっと疲れてきますよね😱正期産入ってからはなんか毎日前駆に疲れてました😱(笑)
もう本当付き添いないの地獄ですよね😭付き添いないならないなりに1人ずっと居てくれる人置いて欲しい!と思っちゃいます🤣
病院着いてからは進み早すぎてびっくりしたのできっとちょろキュウさんも進み早いのでは❤️確かに少し遠のいてきてますね🤔寝れる時は寝ておいた方がいいですね😭❤️- 9月19日
🐨
経産婦さんでしたら一度連絡してみてもいいと思います!
私はこんな感じで陣痛がきて入院になりました🥺
-
ちょろキュウ
いまコロナ禍で3人目にして初めて陣痛中付き添いができずできればギリギリまで家でいたいなというのが本心で23時まで様子を見てみようと思ってました🥲
ちなみに3人目の出産陣痛時間上のお子さんと比べてどうでしたか?🙇♀️- 9月19日
-
🐨
私もコロナ禍の出産が初めてでできるだけ家で耐えたかったのですが朝に陣痛が来て旦那さんの出勤時間や子どもたちの学校保育園の時間もあり、送ってもらう関係で早めに病院に連絡しました😂
出産時間は3人目が一番早かったです!
ちょろキュウさんも無事に出産されますように、、🙇♀️- 9月19日
ちょろキュウ
いまコロナ禍で3人目にして初めて陣痛中の付き添いができず出来ればギリギリまで家でいたいなというのが本心で23時まで様子を見てみようと思ってました🥲🥲
退会ユーザー
私も付き添いなしでした💦23時までなら平気かなとも思いますが、家とか車で産むことになるのが一番心配なので🥺
ちょろキュウ
そうですよね...
やっぱり痛みがきたらそれどころじゃなくなるだろうし1分でも間隔が縮まったら連絡したいと思います🥺