産婦人科・小児科 産後の生理が周期通りでも日数が長いです。産後7ヶ月で生理が7〜8日続くのは異常でしょうか?整うまでの期間は個人差があります。 産後の生理について🫣 こんばんは 読んで頂きありがとうございます🙇♀️ 1月末に出産して 今月で5回目の生理が終わろうとしています。 出産前は周期も安定していて 5日未満で生理が終わっていたのですが 産後から 生理は周期通りですが 日数が多いです ダラダラ7.8日続きます みなさんは産後の生理どれくらいで整いましたか? 又、産後7ヶ月経つのに これだけダラダラ生理が続くのは異常ですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 生理 産後 出産前 あーしゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目出産後から私も同じ感じで、生理がちゃんと整いません!いまだに!! 友人とよく2人も産むと子宮がバカになるのねーって言ってますwそれだけ大変なことしてるんだなぁって。 9月19日 あーしゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 子宮もがんばってくれたし育児も大変だしなかなか整いませんよね😭 もう少し様子見てみます、 9月20日 はじめてのママリ 婦人科でピルもらって規則的にしてもらえることもできるから、行ってみるのもいいですよね^ ^ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
子宮もがんばってくれたし育児も大変だしなかなか整いませんよね😭
もう少し様子見てみます、
はじめてのママリ
婦人科でピルもらって規則的にしてもらえることもできるから、行ってみるのもいいですよね^ ^