胎動が気持ち悪いけど不安。同じような経験の方いますか?
今しか感じれない胎動。嬉しいですがゴロンゴロン・グニャングニャン…内蔵に響いて気持ち悪い感じがします。
動かないと不安だけど、動いても気持ち悪い…こんなこと思ってごめんねと思うけど、なかなか辛いです。
同じような方いますでしょうか?
- みにゅ〜(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。皆さんそれぞれ胎動を感じてマタニティライフを過ごし過ごしているんですね♡
もここ
わかります!
長男の時はボコンボコン激しかったんですが、女の子だからか?グニョグニョ動いてて動くなら動いて〜と思っています😅
しかも寝る前と寝起きに活発になるので余計にもどかしいです😂笑
そら子
わかります〜😂
結構激しくて、お腹も全然出てないせいか内臓に近いみたいで…
膀胱を刺激されるとびっくりするし、ご飯食べた後は胃がウッ…と気持ち悪いです。
やめてよぉ!!!と言ってみて、気持ちを紛らわせてますが結構辛いですよね🥲
わたしは初めてなので、こんな風に思うのかな?と思ってましたが同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
E
普段はおとなしいのに、急にドンッと来る胎動で、毎晩起こされてました。
なんなら膀胱蹴られてチョイ漏れしました(笑)
私なんて常に愚痴しか言ってなかった気がします。
腰が痛い、股関節が痛い、体が重い、足の爪が切れない、布団カバー変えたくない、早く産んでしまいたい等々。
胎動、気持ち悪いけど見てると面白いので動画撮ったりしてましたね。
コメント