お金・保険 楽天カードにクレジットを追加すると、10000ポイントもらえますか? クレジットなしの楽天カードは既に持ってるけど、クレジットを追加したら、10000ポイントもらえますか? CM見て楽天クレジットカード作ろうかなと思ってます😳 ただの楽天カードは持ってるけど、クレジット付ければ10000ポイントの対象ですか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天カード くりーむぱんだ(8歳) コメント ゆり 楽天カード=クレジットカードですよ。 クレジット機能無しの楽天カードはありませんが… どういう事でしょうか? 9月19日 くりーむぱんだ そうなんですね💧 持ってるのは上のようなカードで、ICチップが付いてないものです。 9月19日 ゆり これは楽天ポイントカードです。 楽天ポイントのみ扱えるポイントカードですよ。 9月19日 くりーむぱんだ 名前間違えてました(^-^; これにクレジットの機能を付けることはできますか? 9月19日 ゆり 楽天ポイントカードですから出来ないですね。 楽天カードを新規発行して今手元にある楽天ポイントカードを紐付け登録すれば楽天ポイントを1つにまとめられますよ。 楽天カードは楽天ポイントカード機能も付いてるので。 9月19日 くりーむぱんだ 新規に発行すればいいんですね😄 詳しくありがとうございました!! 9月19日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
そうなんですね💧
持ってるのは上のようなカードで、ICチップが付いてないものです。
ゆり
これは楽天ポイントカードです。
楽天ポイントのみ扱えるポイントカードですよ。
くりーむぱんだ
名前間違えてました(^-^;
これにクレジットの機能を付けることはできますか?
ゆり
楽天ポイントカードですから出来ないですね。
楽天カードを新規発行して今手元にある楽天ポイントカードを紐付け登録すれば楽天ポイントを1つにまとめられますよ。
楽天カードは楽天ポイントカード機能も付いてるので。
くりーむぱんだ
新規に発行すればいいんですね😄
詳しくありがとうございました!!