コメント

ゆり
楽天カード=クレジットカードですよ。
クレジット機能無しの楽天カードはありませんが…
どういう事でしょうか?
ゆり
楽天カード=クレジットカードですよ。
クレジット機能無しの楽天カードはありませんが…
どういう事でしょうか?
「クレジットカード」に関する質問
専業主婦でも作れるクレジットカードありますか? JCBは持ってますが PayPayと連携ができなくて PayPayと連携できるクレジットカードを作りたいです。 ※タッチ決済のできるカードが欲しいです 旦那の情報を入れると旦…
積立nisaをsbiでされている人に質問です。 ①クレジットカードは三井住友のものを使っていますか? ②カードのランクを教えて欲しいです。 ③その他に持っているクレジットカードとその用途も教えて欲しいです。 Nisa を始…
PayPayとクレジットカードを繋げて 買い物とか支払いしてる方いますか?? カードはエディオンカードなんですが 紐付けしたらポイントはPayPayとカード どちらももらえますか??
お金・保険人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
そうなんですね💧
持ってるのは上のようなカードで、ICチップが付いてないものです。
ゆり
これは楽天ポイントカードです。
楽天ポイントのみ扱えるポイントカードですよ。
くりーむぱんだ
名前間違えてました(^-^;
これにクレジットの機能を付けることはできますか?
ゆり
楽天ポイントカードですから出来ないですね。
楽天カードを新規発行して今手元にある楽天ポイントカードを紐付け登録すれば楽天ポイントを1つにまとめられますよ。
楽天カードは楽天ポイントカード機能も付いてるので。
くりーむぱんだ
新規に発行すればいいんですね😄
詳しくありがとうございました!!